Профессиональная независимая виза

Эта программа подходит для обладателей профессии из списка SOL, не имеющих спонсорства работодателя, родственника , штата или территории. Подача на эту визу осуществляется через систему Skill  Select.

Минимальные требование по этой визе:

Эта программа подходит для обладателей профессии из списка SOL, не имеющих спонсорства работодателя, родственника , штата или территори. Подача на эту визу осуществляется через систему Skill  Select.

Минимальные требование по этой визе:

·       Номинировать профессию из списка SOL

·       Получить подтверждение профессии из организации, указанной в списке SOL, для данной профессии

·       Возраст кандидата на момент подачи должен быть менее 50 лет

·       Нужно набрать как минимум 60 баллов

·       Результат IELTS как минимум 6 по каждому из компонентов.

 

В связи с новой системой приоритетности категорий виз в системе Skill Select шансы получить приглашение на подачу по этой категории виз имеют только кандидаты с высоким баллом или обладатели специальности, по которой в текущем финансовом году высокая квота.