Студенческие визы

Существует 8 подклассов студенческих виз:

570 – Интенсивные курсы английского языка для иностранных студентов

571 –  для обучения в начальной или средней общеобразовательной школе

572 – профессионально-техническое образование (VET): включает сертификаты категорий I, II, III и IV, диплом

573 – университетское образование: второй диплом на базе высшего, степень бакалавра, магистратура;

574 – Магистратура (исследовательская работа) и докторантура

580 – для родителей или опекунов, сопровождающих детей-школьников или детей-студентов до достижения ими 18-ти летнего возраста

 

Возможные варианты обучения в Австралии:

 

Молодые кандидаты школьного возраста могут и приехать в Австралию с одним из родителей или самостоятельно для обучения в Австралийской школе. По окончанию школы поступить в университет, а затем получить визу выпускника (485) и далее одну из постоянных виз по профессиональной программе.

 

Выпускники российских школ могут приехать в Австралию для обучения на интенсивных курсах английского языка, затем поступить в университет, получить визу выпускника и далее одну из постоянных виз по профессиональной программе

 

Те, кто окончил университет, но слабо говорит по-английски, могут выехать в Австралию на курсы английского языка, затем поступить на второе высшее или в магистратуру в австралийский университет, по окончанию получить визу выпускника (485) либо рабочую визу (457), затем одну из постоянных виз

 

Кандидаты, окончившие университет и хорошо знающие английский язык, могут приехать в Австралию и получить второе высшее образование или степень магистра, по окончанию получить визу выпускника (485) и затем одну из постоянных виз;

 

Общие требования для студенческих виз:

•        Паспорта, фото, личные документы

•        Справки с работы

•        Подтверждение зачисления в учебное заведение. Студенты, планирующие посещать интенсивные курсы английского, а затем основной курс, подают подтверждение зачисления на оба курса.

•        Подтверждение наличия финансов на обучение в достаточном объеме

•        Копии документов об имеющемся образовании

•        Копия медицинской страховки

•        Медицинское обследование