Виза талантливого предпринимателя

Основные требования по этой визе - наличие собственного бизнеса у кандидата и значительная история успешной предпринимательской деятельности.

По визе талантливого предпринимателя есть 2 направления:

1. Значительная история предпринимательской деятельности

Требования:

-  Наличие бизнес активов на сумму  $400,000 

- Суммарный годовой оборот за 2 фискальных года из последних 4 лет минимум 3 000 000 AUD.

- Наличие личных и бизнес активов на сумму 1,5 миллиона долларов

2. Венчурные инвестиции

Финансирование австралийским венчурным фондом  проекта предпринимателя на ранней стадии его развития, размер инвестиции должен составлять не менее 1 миллиона австралийских долларов.