Временная рабочая виза

Временная рабочая виза, подкласс 457

Основным условием выдачи 457 визы является наличие контракта с работодателем.

Эта виза очень популярна, так как ее рассмотрение занимает менее 6 месяцев и требования к кандидатам минимальны.

Процесс оформления рабочей визы состоит из 3-х шагов:

 

1.     Регистрация работодателя-спонсора в Департаменте Иммиграции

2.     Номинация позиции, на которую требуется иностранный работник

3.     Заявление на  временную рабочую визу, подкласс 457

Требования к кандидату:

- Результат теста IELTS как минимум 5 по каждому из 4-х компонентов

- Специальность должна быть в Консолидированном списке спонсируемых специальностей (CSOL)

В визу можно  включить супругу(а) и детей. Через в года работы на временной рабочей визе 457 можно подавать документы на Постоянную визу, подкласс 186/187