Услуги и цены

В этом разделе я отвечу на наиболее частозадаваемые вопросы по моим услугам и ценам


1. Зачем нужен Агент? Можно ли сделать все самостоятельно, используя информацию на сайте Департамента Иммиграции?

Процесс иммиграции можно сделать самостоятельно, как и любое другое дело. Но, во-первых вам придется потратить много времени на изучение этого вопроса, во-вторых, велика вероятность допустить ошибку. Я вам не советую полагаться на советы непрофессионалов или на чужой опыт.
Дело, в том, что иммиграционное законодательство Австралии очень сложное и запутанное, а также часто меняются законы и правила. То что было актуально вчера, сегодня уже не работает.
Да, на сайте Департамента Иммиграции есть основная информация, но это далеко не все. Зарегистрированные Агенты МАРА, как и офицеры Департамента Иммиграции, пользуются не сайтом, а непосредственно законами: Migration Act 1958, Migration Regulations 1994, а также инструкциями для офицеров Департамента Иммиграции (Procedures Advice Manual 3) и постановлениями Министра Иммиграции, которые выходят постоянно. Помимо законов, существуют правила для подтверждения специальности от различных организаций, которые тоже постоянно меняются и правила штатов.

Для того, чтобы принимать правильные решения, касательно иммиграционного процесса, необходимо иметь полную и актуальную информацию.

Я имею австралийское образование в области Иммиграционного законодательства. Также, в соответствии с требованиями МАРА, я каждый год посещаю курсы повышения квалификации, и каждый свой рабочий день начинаю с изучения последних изменений в законодательстве, поэтому я всегда обладаю самой новой и актуальной информацией, не говоря уже об опыте работы с иммиграционными визами.

Можно сравнить работу миграционного агента с работой адвоката. Теоретически можно представлять себя в суде самому, но обычно люди предпочитают нанять опытного адвоката, который используя знания законов и опыт, будет защищать интересы клиента в суде. Таким же специалистом является и агент МАРА.

 

2. Почему вы не предлагаете бесплатную оценку шансов и бесплатные консультации?

Мои консультации являются бесплатными для тех, кто станет моим клиентом. Так как я вычитаю сумму консультации или оценки шансов из суммы договора на оказание услуг по сопровождению иммиграционного процесса.
Я прошу оплату консультации или оценки шансов вперед, потому что хочу знать, что вы действительно серьезно настроены иммигрировать.

Время в сутках ограничено и я хочу точно знать, что трачу его только на тех, кому это действительно нужно. Как написано у меня на главной странице, я веду весь иммиграционный процесс одна. Поэтому у меня в приоритете работа с существующими клиентами, далее платные консультации и платные оценки шансов. В свободное время, я бесплатно отвечаю на вопросы в моих группах Вконтакте и на Facebook.

 

3.  Сколько стоят ваши услуги?

Существуют разные виды иммиграции в Австралию и разные типы виз. Соответственно, я предлагаю несколько стандартных пакетов. Цены на нестандартные случаи определяются в индивидуальном порядке.

 

4. Что входит в пакет услуг?

Абсолютно в любом случае я начинаю работу с подробной оценки шансов или консультации.

Эти услуги могут быть заказаны отдельно или вместе. Разница заключается в том, что консультация – это общение в Skype, где я отвечаю на все интересующие вас вопросы. Подробная оценка шансов – это письменный отчет, который включает в себя индивидуально подобранную схему иммиграции.

В случае подписания договора, я вычитаю сумму оценки шансов и консультации из стоимости пакета услуг по сопровождению иммиграции. Многие думают, что я заинтересована в том, чтобы получить как можно больше клиентов. Однако, это не совсем так.

Как зарегистрированный агент МАРА (МАРА это подразделение Департамента Иммиграции, контролирующий работу агентов), я, в первую очередь, заинтересована в том, чтобы поддерживать качество моих услуг на высоком уровне. Поэтому, я берусь не за все случаи, а только за те дела, где я вижу реальные шансы на успех. Также, вопреки расхожему мнению,  моей целью является предложить оптимальный для вас по затратам вариант и сэкономить ваши деньги.

 

5. Как происходит оценка шансов?


1. Я анализирую ваши данные, такие как: возраст, образование, уровень английского, опыт работы. Если у вас есть супруг (а), то анализирую их данные тоже, чтобы определить есть ли шансы у одного из вас в качестве основного заявителя.

2. В первую очередь для всех кандидатов я рассматриваю на соответствие программе профессиональной иммиграции, т.к этот способ иммиграции самый выгодный для кандидата. А именно: можно ли подтвердить специальность, есть ли специальность в списках востребованных профессий, есть ли шансы получить номинацию одного из штатов или территорий Австралии, сколько баллов набирает кандидат, можно ли улучшить ситуацию доступными способами.
2. Если оказывается, что шансов на получение приглашения по профессиональной программе нет, я рассматриваю другие варианты: иммиграция через учебу, иммиграция через открытие или покупку бизнеса.

3. По итогам исследования, я готовлю отчет и предлагаю схему иммиграции, которая включает: этапы иммиграции, стоимость, требования и сроки на каждом из этапов.

4. Предлагаю подписать договор на сопровождение иммиграционного процесса.


6. Оплата услуг за сопровождение иммиграционного процесса:

1.) Первый взнос вы оплачиваете после подписания договора, чтобы мы могли начать работу с вашим делом. После оплаты я высылаю список документов, которые мне нужны от вас и начинаю готовить письма и документы, которые делаю я.
2.) Второй взнос вы оплачиваете, когда ваше заявление готово к подаче в Департамент Иммиграции Австралии. Для большинства виз это происходит после того, как получено приглашение на подачу документов от Департамента Иммиграции Австралии.

На протяжении всего иммиграционного процесса, я предоставляю неограниченные консультации по всем вопросам, даю образцы документов и инструкции по заполнению, заполняю от вашего лица все формы, которые я могу заполнить по закону как ваш представитель, пишу сопроводительные письма, общаюсь со всеми инстанциями в Австралии от вашего имени. Если поступают запросы на дополнительные документы или разъяснения, то я помогаю с этим тоже. Таким образом, я работаю с вами до получения решения по вашему делу.